Компания QBF
Финансовая группа QBF  инвестиционная компания активно предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги в области доверительного фин. управления, брокерского обслуживания и хеджирования, а также индивидуального консультирования по вопросам инвестиций. Согласно данным ПАО «Московская биржа», бренд входит в 15 крупнейших российских операторов по количеству активных клиентов.

Таблица доходности продуктов инвестиционной компании QBF

Стратегия

(ТОП 3 стратегии)

Мы расположили стратегии QBF по степени риска, начиная от наиболее надежных, и к самым прибыльным, но более рисковым.

Целевая доходность (руб.)

Для кого

Расчет целевой доходности

на примере 1 млн. р. на 1 год, на 2 года и на 5 лет.

«Гарантия государства»

8% - 9% годовых

Консервативная стратегия, нацеленная на клиентов, которым важна стабильность, даже с сравнительно небольшим доходом.  

  • 1 млн рублей на 1 год принесет доход в 90 000 рублей.
  • 1 млн р. на 2 года составит 188 100 р.
  • 1 млн рублей на 3 года будет 295 029 рублей.

«Движение вверх»

20% - 25% годовых

Оптимальная средневзвешенная стратегия, в портфель набираются акции компаний РФ с высокой целевой доходностью.

  • Доходность 1000000 р. на 1 год составит 250 000 рублей.
  • Если вложить 1 млн рублей на 2 года, то можно заработать 562 500 рублей.
  • Если на 5 лет инвестировать 1 млн. рублей, то можно заработать 2 051 758 рублей.

«Новая высота»

25% -30% в год

Если у вас высокий интерес к заработку на взлетах и падениях, тогда эта высокодоходная стратегия именно для вас.

  • При инвестировании 1 млн. рублей в QBF на 1 год общий доход может составить  300000 рублей.
  • При вложении миллиона на 2 года 690 000 рублей.
  • Если же вложить 1 млн. р. на 5 лет, тогда вас может порадовать доходность 2712930 рублей.

Продуктовая линейка

Линейка QBF состоит из классических инвестиционных стратегий и предложений, созданных с учётом последних трендов рынка финансовых активов. Портфели финансовой группы способны удовлетворить потребности клиентов с различными капиталами и желаниями. Так, консервативным инвесторам QBF предлагает продукты, предполагающие вложения в облигации федерального гос займа («Гарантия государства») и корпоративные бонды («Мой сейф»). Ежедневную доходность обеспечивает стратегия «До востребования», работа которой основана на сделках РЕПО с Центральным контрагентом – Национальным клиринговым центром. Флагманские продукты QBF – «Золотое сечение» и «Движение вверх» – построены на сделках с акциями российских быстро растущих компаний, осуществляющих регулярные дивидендные выплаты. Высокую эффективность демонстрируют квантовые стратегии QBF, которые ориентированы на автоматизированное принятие решений.

Команда компании состоит из опытных сотрудников с уникальными компетенциями. Об их профессионализме говорит множество наград, присвоенных QBF коллегами по цеху и представителями общественности. Центральный офис финансовой группы работает в Москве, её представительства открыты для жителей нескольких крупнейших российских регионов.

QBF лицензии

Сегодня инвестиционная компания QBF имеет 4 действующих лицензии:

  • 24 декабря 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выдана лицензия на брокерскую деятельность № 045-12805-100000.
  • 24 декабря 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выдана лицензия на дилерскую деятельность № 045-12816-010000.
  • 24 декабря 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выдана лицензия по управлению ценными денежными бумагами № 045-12828-001000.
  • 8 августа 2019 года Банком России выдана лицензия на осуществление депозитарной деятельности № 045-14078-000100.

Скан-копии перечисленных лицензий представлены на сайте qbfin.ru в разделе «Документы».

Руководство QBF

С июля 2017 года Генеральным директором QBF является Станислав Матюхин. Он окончил Московский государственный университет приборостроения и информатики; имеет два высших образования – техническое и экономическое. Карьеру начал в Федеральной службе по финансовым рынкам, затем работал в Управлении регулирования и контроля над коллективными инвестициями Банка России. В регулирующих органах Станислав Матюхин занимался вопросами деятельности участников финансового рынка, начиная с их регистрации и заканчивая нюансами процесса ликвидации. С 2014 по 2017 год был заместителем генерального директора ЗАО «Управляющая компания Уралсиб». Под его непосредственным руководством трудились эксперты внутреннего контроля, compliance и риск-менеджмента. В инвестийионной группе QBF сделал ставку на развитие профессиональной команды, в частности, совершенствование механизмов взаимодействия между разными подразделениями, а также укрепление позиций QBF среди ведущих игроков отечественного рынка инвестиций за счёт инновационных предложений.

Комментарии  

0 #3 Сергей Евгеньевич 29.06.2020 07:08
Расскажу о своём опыте взаимодействия с QBF. Думаю его можно назвать удачным. Заводил 400 тысяч. Стратегия основанная на акциях в 2019 году выросла на 38%. Плюс ещё 13% считай дал инвестсчёт. Итого почти 50% в год. В этом году 200 тысяч докинул. Надеюсь, эта коронавирусная ерунда отступит и в рост снова все пойдет. Пока – за первое полугодие – итоги более скромные, но просадок нет. И с депозитом в 3–4% никак не сравнить! Конечно немного уходит за обслуживание, но по сравнению с прошлогодним приростом вообще копейки. К тому же я реально мог в любой день позвонить и получить консультацию, отчеты строго каждый месяц приходили на почту. Короче это не то обслуживание когда платишь просто потому что так положено или потому что всем есть надо. Тут прям видно что люди работают, помочь хотят. Думаю ошибки и косяки у них бывают, но у меня ощущения очень приятные. Ну хотя бывало что финансовый советник полдня трубку не брал. Но потом сам перезванивал и извинялся, всё аккуратно. Так что вывод: рекомендую – не развод, прям ручаюсь.
+2 #2 Соловьев 21.05.2020 07:59
Не первый год являюсь клиентом QBF и меня всегда смущало отсутствие мобильного приложения. В настоящее время этот вопрос вдвойне актуален. Надеюсь, что учитывая реалии мобильное приложение все же появится.
+4 #1 Евгения 13.05.2020 10:59
Два года назад купила ПИФ предлагаемый кампанией QBF. Первый год получила 9% доходности, на второй год доходность возросла до 14%. Сейчас рассматриваю варианты перевода накоплений в ИИС, так как в этом случае я получу налоговый вычет, а это немного, немало + 13%.

Чтобы оставить комментарий или отзыв, войдите на сайт