Компания QBF
Финансовая группа QBF  инвестиционная компания активно предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги в области доверительного фин. управления, брокерского обслуживания и хеджирования, а также индивидуального консультирования по вопросам инвестиций. Согласно данным ПАО «Московская биржа», бренд входит в 15 крупнейших российских операторов по количеству активных клиентов.

Таблица доходности продуктов инвестиционной компании

Стратегия

(ТОП 3 стратегии)

Мы расположили стратегии по степени риска, начиная от наиболее надежных, и к самым прибыльным, но более рисковым.

Целевая доходность (руб.)

Для кого

Расчет целевой доходности

на примере 1 млн. р. на 1 год, на 2 года и на 5 лет.

«Гарантия государства»

8% - 9% годовых

Консервативная стратегия, нацеленная на клиентов, которым важна стабильность, даже с сравнительно небольшим доходом.  

  • 1 млн рублей на 1 год принесет доход в 90 000 рублей.
  • 1 млн р. на 2 года составит 188 100 р.
  • 1 млн рублей на 3 года будет 295 029 рублей.

«Движение вверх»

20% - 25% годовых

Оптимальная средневзвешенная стратегия, в портфель набираются акции компаний РФ с высокой целевой доходностью.

  • Доходность 1000000 р. на 1 год составит 250 000 рублей.
  • Если вложить 1 млн рублей на 2 года, то можно заработать 562 500 рублей.
  • Если на 5 лет инвестировать 1 млн. рублей, то можно заработать 2 051 758 рублей.

«Новая высота»

25% -30% в год

Если у вас высокий интерес к заработку на взлетах и падениях, тогда эта высокодоходная стратегия именно для вас.

  • При инвестировании 1 млн. рублей в QBF на 1 год общий доход может составить  300000 рублей.
  • При вложении миллиона на 2 года 690 000 рублей.
  • Если же вложить 1 млн. р. на 5 лет, тогда вас может порадовать доходность 2712930 рублей.

Продуктовая линейка

Линейка QBF состоит из классических инвестиционных стратегий и предложений, созданных с учётом последних трендов рынка финансовых активов. Портфели финансовой группы способны удовлетворить потребности клиентов с различными капиталами и желаниями. Так, консервативным инвесторам предлагает продукты, предполагающие вложения в облигации федерального гос займа («Гарантия государства») и корпоративные бонды («Мой сейф»). Ежедневную доходность обеспечивает стратегия «До востребования», работа которой основана на сделках РЕПО с Центральным контрагентом – Национальным клиринговым центром. Флагманские продукты – «Золотое сечение» и «Движение вверх» – построены на сделках с акциями российских быстро растущих компаний, осуществляющих регулярные дивидендные выплаты. Высокую эффективность демонстрируют квантовые стратегии QBF, которые ориентированы на автоматизированное принятие решений.

Команда компании состоит из опытных сотрудников с уникальными компетенциями. Об их профессионализме говорит множество наград, присвоенных коллегами по цеху и представителями общественности. Центральный офис финансовой группы работает в Москве, её представительства открыты для жителей нескольких крупнейших российских регионов.

Лицензии

Сегодня инвестиционная компания QBF имеет 4 действующих лицензии:

  • 24 декабря 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выдана лицензия на брокерскую деятельность № 045-12805-100000.
  • 24 декабря 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выдана лицензия на дилерскую деятельность № 045-12816-010000.
  • 24 декабря 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выдана лицензия по управлению ценными денежными бумагами № 045-12828-001000.
  • 8 августа 2019 года Банком России выдана лицензия на осуществление депозитарной деятельности № 045-14078-000100.

Скан-копии перечисленных лицензий представлены на сайте qbfin.ru в разделе «Документы».

Руководство

С июля 2017 года Генеральным директором является Станислав Матюхин. Он окончил Московский государственный университет приборостроения и информатики; имеет два высших образования – техническое и экономическое. Карьеру начал в Федеральной службе по финансовым рынкам, затем работал в Управлении регулирования и контроля над коллективными инвестициями Банка России. В регулирующих органах Станислав Матюхин занимался вопросами деятельности участников финансового рынка, начиная с их регистрации и заканчивая нюансами процесса ликвидации. С 2014 по 2017 год был заместителем генерального директора ЗАО «Управляющая компания Уралсиб». Под его непосредственным руководством трудились эксперты внутреннего контроля, compliance и риск-менеджмента. В инвестийионной группе КьюБиЭф сделал ставку на развитие профессиональной команды, в частности, совершенствование механизмов взаимодействия между разными подразделениями, а также укрепление позиций среди ведущих игроков отечественного рынка инвестиций за счёт инновационных предложений.

Чтобы оставить комментарий или отзыв, войдите на сайт